Tristeza

Num dia qualquer de tristeza

só tive os pensamentos mais deprimidos,

só ouvi as canções mais macambúzias

meus olhos estavam abatidos...

Segui o dia cheia de melancolia...

Nada de volta trazia minha alegria...

e eu só fiquei mais triste, com muita dor e consternação.

Quase parou de bater meu coração.

...

Um momento de felicidade! Agora!

Minh’alma não mais chora.

A dor sumiu, foi-se embora.

Nossa... como é estranho!

Eu estava tão acostumada com a tristeza

que fiquei triste porque ela foi embora.

.

.. queria de volta minh’alma que chora.

Vai entender, vai...