PURO PRANTO

Infelizmente eu sou puro pranto...

pois , eu sempre sofro por amor ,

talvez , seja essa a minha sina ,

em meu peito sentir dor.

Os meus olhos são lamentos...

o meu choro não possui alegria

as minhas lágrimas são pura tristeza

que eu tento transformar em poesia.

Eu insisto em escrever poemas...

com estrofes de sorrisos e felicidades ,

porém , eu não consigo enganar a caneta e o papel ,

eles conhecem verdadeiramente a minha realidade.

Dizem que todo mal algum dia terá fim...

eu aguardo ansiosamente esse belo momento

pois , somente eu sei a dor e a tristeza ,

que eu sinto por dentro.

Nesse dia com toda a certeza eu serei liberto...

desse torturante mal que há muito me consome

serei grato perenemente aos céus ,

por ter me tornado novamente, um feliz homem.

17/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/07/2021
Código do texto: T7298864
Classificação de conteúdo: seguro