TEMPOS SOMBRIOS

E vem o frio inverno
trazendo mais tormentas
cobertores não aquecem as almas
nessas tardes cinzentas.

Muitas idas sem volta
muitos lares desfalcados
choros incontidos
corações despedaçados

O frio entra na pele.
a desesperança no olhar
longas noites invernais
lágrimas não param de cair
a tristeza se instala
nesses tempos infernais
sem pressa de sair.