Triste Coração.

Entre mim e você há um abismo;

Que não consigo aceitar e compreender;

Perdi você sem tentar te ganhar;

E o meu coração permanece sofrendo;

Uma dor que ninguém consegue imaginar;

Poderia até existir um grau de proximidade, mas nunca,

nunca cumplicidade;

Pelo menos não de sua parte.

Talvez até quiséssemos uma mesma coisa;

Um amor livre de cobranças;

Apesar do sofrimento visível;

Permaneço invisível.

Fico sem saber o que fazer;

E na sua desnecessária indiferença;

Volto a me perder.

Aprendo que o meu problema é você.

Respiro fundo e por um segundo, penso

em desistir desse mundo e não mais viver.

O meu coração é abalado quando percebe a dificuldade que tem em ser amado.

Por você trai o meu desejo,

Mendiguei atenção, afeto, carinho e beijo.

Culpo-me a todo instante de nada que seja

realmente relevante.

Você me construiu e me destruiu;

Você me fortaleceu e me enlouqueceu.

Longos anos tolerando as ações de uma pessoa

Impulsiva e deliberada;

Um nó no sentimento que tenta equilibrar-se

entre a cruz e a espada.

Gostaria que existisse uma magia

que transformasse relacionamento

em alegria;

Poder me sentir feliz ao seu lado

todos os dias,mas não foi isso

que Deus planejou para as nossas vidas.

Então, permanecemos nessa luta insignificante,

dia após dia,noite após noite;

Até que o AMOR seja o mais importante.

Cynthia Pola Miashiro
Enviado por Cynthia Pola Miashiro em 12/07/2021
Código do texto: T7298254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.