ESTRELAS E LÁGRIMAS
(VERSÃO I)
Estrelas cadentes...
são lágrimas do céu em dor
são pedaços de cristais
que o universo chorou.
As minhas lágrimas...
são partículas doridas
de um sofrimento de amor
gotas cristalinas de um sofredor.
12/07/21.
H.S.SILVA
(VERSÃO II)
Estrelas cadentes...
são lágrimas do céu em dor
são pedaços de luz
que o universo aborrecido tristemente chorou.
As minhas lágrimas...
são partículas doridas
de um imenso sofrimento de amor
gotas gotículas de cristais de um coração sofredor.