QUADROS DO PASSADO
penetro em teu olhar aveludado
e encontro quadros do passado
...
eles vem me contar coisas do eterno
e vou sentindo uma vontade
de acarinhar teus cabelos
alisar tua pele
correr os dedos pela tua face
...
mas minha mão fica imobilizada
e sufoco dentro d'alma
algumas dores já vividas
umas passagens tão sofridas
...
e a mão abaixada assim permanece
entro silenciosamente em prece
...
e penso
se ainda,
por estes nossos caminhos,
nos libertaremos
de tantos espinhos
...