Porque

Porque

disse adeus?

porque não deixou nenhuma carta?

porque?

Este pobre coração dolorido

já não sabe o que fazer

só sabe que ama muito você.

Dor e revolta

estão acompanhando a minha alma

neste mar cheio de tubarões

prontos a devorarem meus anseios.

Porque

não me amastes?

te amei e ainda te amo

jamais neguei este amor

como o orvalho que não nega cair na flor.

Porque... porque

traiu meu coração?

pobre coração

mergulhado em devaneios

e chegando ao fim

dentro da solidão.

Porque...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 12/07/2021
Código do texto: T7297727
Classificação de conteúdo: seguro