HÁ UMA QUEDA PARA TODO FIM
HÁ UMA QUEDA PARA TODO FIM
Quantas quedas ainda cairia
Até que nada mais aparasse
Há uma dor que é tão certa
E outra coexistindo no irreal
Parecia não lembrar outrora
Sensações furtavam-lhe paz
Sem ar para pedir algo mais
Sem força para gritar agora
Na linha aonde a vida passa
O ser vil, nobre, vislumbram
Mais uma queda conflitante
Vazio habitado pela objeção
Silenciosa solidão e arrepios
Com olhos fechados, oração
Se soubesse como isto parar
Mas há uma queda para todo o fim...
Victor Cunha
@_viccunha