A Seleção Brasileira e os Bolsominions

Brasil

pátria amada

adorada

de tantas mil

nestes encantos

não encontro nada

apenas a desgraça

de tantas outras mil

o futebol já não é o mesmo

mancharam a verde amarela

com sangue de 500 mil pessoas

e os bolsominions aplaudem

agora na Copa América

a camaradagem dos asseclas

estampadas nos sem vergonhas

da moto passeata.

Riem dos mortos

duvidam da ciência

brincam de divindade

não passam de charlatães

arautos sem fé

viciados em poder

idolatradores do mito gado

alienados e robôs

bando de cocôs.

Rachadinhas

milhares de mortes

pasmem

eles não pensam no próximo

só em seus bolsos

e no próximo roubo.

A seleção canarinha

dantes vista com muito amor

hoje já não há sentido em assistir

agora somente os bolsominions assistem

pois a camisa é a cara deles

mancha de sangue

500 mil mortes

em suas mãos

os terraplanistas sem noção.

A seleção brasileira e os bolsominions... o caos do absurdo...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 10/07/2021
Código do texto: T7296876
Classificação de conteúdo: seguro