Invisíveis

Pelas ruas

debaixo das pontes

nas velhas casas

eles se encontram

são os invisíveis

para grande maioria da população

pobres irmãos

tristeza e solidão.

Nas vielas e esquinas

a pedirem uma esmola

pelo amor de Deus

sofrendo preconceito

xingamentos

sem alguém para velá-los

são os invisíveis

irmãos sem rumo

e nem amor do próximo.

Invisíveis

assim os designam

pois não são vistos

triste sina destes irmãos

em Cristo.

Invisíveis

irmãos que saíram de casa

por causa de drogas ou ingratidão da família

ou brigas ou por perderem o emprego

pobres irmãos

afundados no mar do desassossego.

Invisíveis...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 10/07/2021
Código do texto: T7296871
Classificação de conteúdo: seguro