Moléculas de Felicidades...

Moléculas de Felicidades...

Suprimindo o invisível...

Um corpo dolorido...

Pela saudade...

Em uma cama vazia...

Se, liberta de razias...

Felicidades em formas de drinks...

Procurado algum requinte...

Sendo algum pedinte...

Hostilizando a razão...

Subtraindo a tristeza...

Refazendo sua grandeza...

Nas flores murchas...

Refugiando-se em duchas...

De travessuras solitárias...

Infantis...

Senis...

Transportando o seu pensamento...

Para a solidão...

Procurando em pequenas esperanças...

Algumas lembranças...

Em pujanças de desesperanças...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 10/07/2021
Código do texto: T7296849
Classificação de conteúdo: seguro