A QUEDA
Saltei o muro das lamentações,
Cai num buraco sem cercadura,
A queda foi inesperada e dura,
Não sei quais foram as razões.
Ainda hoje estou para concluir
O que comecei há muitos anos,
Construir minha vida e usufruir
Dos melhores bens sem danos.
Sob a capa de cruel hipocrisia,
A vida foi por traição agredida,
Não havendo qualquer solução,
Ficando a vida uma confusão.
Os malfeitores de muita má fé
Agiram em seu proveito próprio
Ignorando direitos de propósito,
Desceram muito abaixo da ralé.
A queda foi brusca e inesperada
Provocou sérios danos materiais,
Deixou-me aos gritos e aos ais,
Por perder tudo e ficar sem nada.
Ruy Serrano - 11.07.2021