PROMETI FICAR
Às vezes a minha promessa foi ficar,
Mas dessa vez eu fiquei sozinho,
Deixa eu ver se eu fiquei solitário
Deixado sozinho por uma pessoa que me amou
Ela jurou que nunca ia me deixar
Mesmo a gente sendo o inimigo
Mesmo a gente sendo amigo,
Mas eu vacilei
Mas eu vacilei
Não acreditava que ela ir embora de verdade
Minha vida virou de ponta-cabeça depois disso
Eu prometi ficar
Mas acabei ficando sozinho
Já faz três dias que eu estou tentando me matar
Mas dessa vez eu tenho certeza que vai
Tenho certeza que a lágrimas que cai
Vai cair no chão e nunca mais vai voltar atrás
Porque foi a promessa
Ninguém mais liga para mim,
Psiquiatra, psicóloga, mãe , pai
Eu estou sozinho