FEIO
Às vezes eu penso?
Por que me sinto feio?
Porque eu não encontro o amor?
Porque eu desprezo
As coisas que me faz feliz
Porque eu desprezo
As coisas que o motivo me traz a tristeza
Enfim por quê?
Porque me sinto feio?
Por que não me sinto tão bem?
Porque minha cor, minha pele, minha vida?
Por que elas são assim?
Eu sempre imaginei o certo!
Mas eu sempre cai lágrimas
Quando eu penso naquela pessoa que me deixou
Quando eu penso naquela pessoa que amou
Mas eu desprezei ela
Expressei o teu calor
Eu me sinto feio
E odeio amar
Mas às vezes a minha promessa foi de ficar
Mas acabei ficando sozinho nesse mundo