UM ABISMO
havia um lindo jardim
vi surgindo lentamente
um abismo diante de mim
...
antes as flores vicejavam
e borboletas voavam
e pássaros cantavam
...
agora reina o silêncio
e me parece que as palavras
ficaram encantadas
em estátuas transformadas
...