RESPIRAR....
Alguém pode ajudar ?
Não consigo enxergar meu corpo e meus pés, que parece pairando em meio ao abismo
Estou a cada dia afundando em profundezas profundas.
Alguém pode me pegar?
A voz que fala é muito alta e não consigo discernir
Estou cada dia perdido no meio da multidão
Porque eu, não posso respirar
Oh, se eu não consigo respirar.
A multidão sufoca e não consigo caminhar.
Quantos de nós se sufoca a cada dia e sem recorrer.
Assim a vida caminha ao lapso profundo de minutos e minutos, caminhando para os meses e estações do ano.
Mas o respirar é que precisamos, mesmo que lentamente.
Viver...