O que importa
Agora que as luzes se apagaram
E o sentido de tudo carrega em si um peso insuportável.
É indeciso seu sabor,
Mas o dissabor da vida é que despede tudo.
Nossa era Déjà vu
Se priva de emoções
A idade ainda fala muito
E a maturidade se vai sem ao menos despedir-se.
É inútil falar do amor
É inútil desabafar
É inútil aconselhar
Cada um segue o que no seu íntimo afaga.
E no final ou no meio
Veremos e teremos "amigos" por conveniência.
Ai de nós quando a inutilidade nos abraçar
Ai de mim quando o resto das minhas forças dormirem (infinitamente...).
Ainda existe no intrínseco interrogações que entorpecem
Mas como já falara
O desabafo é inútil!
Acredito que o amor vence o mundo
Mas não o amor que o mundo inventou,
Porém aquele que se desnuda da vaidade
Que não busca seu próprio interesse
Que não se explica, mas que simplesmente é e faz.