ADORNADO PELO SILÊNCIO
Gostaria de me disfarçar de felicidade...
para esconder assim a minha tristeza
poder apreciar a lua com a sua imensa beleza
sentindo nos meus lábios o sabor de um sorriso.
Meu semblante dorido é exposto no meu rosto
pelos meus olhos sofridos pelas lágrimas...
que como gotas de cristais se espatifam ao chão
nesse fúnebre pranto de dor e solidão.
Nesse momento eu me calo...
semelhante a um pássaro sem canto
tomado completamente por essa imensa tortura
me tornando assim uma sorumbática criatura
adornada pelo silêncio e esculpida pela dor.
06/07/21.
H.S.SILVA