NUVENS...
MariSaes
Confinada tristeza,
Estira-se em meu coração,
Como se fosse dona
Da minha vida...
Abre portas e janelas,
E vai conseguindo
Um jeito de adormecer
Dentro de mim...
***
MELANCOLIA...
...Mas eu te repudio tristeza,
Deixas em mim um vazio,
Só vontade de chorar.
Esqueço toda beleza
Um desalento na alma
Que só o amor acalma
Essa dor, não quero não!
Reajo, saio da mim,
As flores lá no jardim,
Devolvem-me a emoção.
****
EU TE CONSOLAREI
Essa dor que te atormenta.
Se o coração arrebenta
De tristeza e de saudade
E sem querer nos invade
Liga pra mim, amiga!
Que te darei o meu colo
Para te acalentar!
Dar-te-ei o meu consolo
Envolto em alegria
Expulsando a melancolia.
****
Retifico, como bem lembrou a poetisa Kiriadalua, a minha participação no belissimo trabalho da poetisa MariSaes, acima exibido. Querida poetisa, eu não publiquei o seu trabalho porque não tinha a sua autorização, como não tenho ainda. Apenas citei que era um texto publicado em sua página. Um beijo pra você.
Milla, querida, obrigada!
É com prazer que publico a sua participação.
Abraços,
Hull