POEMA DE VIDRO
este poema foi construído
inteirinho de vidro
de vidro moído
é um poema dolorido
...
este poema conta uma história antiga
de milênios
...
é o poema de alguém
que transcendeu o agora
e voltou lá para o outrora
...
alguém que foi ao passado buscar
uma carga pesada
uma arma apontada
uma flechada
...
alguém que caiu numa cilada
...
é um poema que espatifa corações
que mexe com todas as emoções
o poema de tristes sensações
...
foi escrito embaixo de lágrimas
lágrimas que correram dos olhos
dos dedos...
sim, lágrimas que correram por todos os poros
...
mas foi muito mais que isso
estas lágrimas correram pelas células,
por todo organismo
transformou o mundo
de repente num ismo
num ismo de exclusivismo, de pessimismo
de negativismo
...
e as letras dolorosas
podem saltitar
podem se transformar
acontece que é um poema tão dolorido
que vai levar muito tempo
para se curar
...