Fear Itself
Podando sua existência
Largando-o em demência
Estrangulando-o com inocência
Rasgando sua essência
Deixando-o fraco
Sem responder ao ato
Mentir, este é o seu fato
Dentro de ti, eu o mato
Te injeto tristeza
Paralisado em frieza
Sua vida desmancha
Eis a crueldade
E no ápice desta fealdade
Este sentimento mal amado
Te acompanha
Como uma mancha
Está me carcomendo
Deixando ao relento
Varrido pelo vento
Sofrimento lento
Esvanecer
É o que há de acontecer
Pois é de minha natureza
O seu perecer