Sobrevivi(vendo)
Aguentarei conviver com esta dor?
Aguentei(ando)
Sobreviverei a este dia?
Sobrevivi(vendo)
Voltarei a sorrir?
Sorri(indo)
Viverei?
Sobrevivendo
Um dia de cada vez
Ainda respiro
Ainda vivo
instagram.com/Versos_Verdade_Vida
facebook.com/VersosVerdadeVida