NÃO MORREREI

          NÃO MORREREI

Nāo morrerei sem um último beijo teu

dizendo mil vezes que nosso amor foi lindo

Nāo morrerei sem o triste adeus

mais....

partirei sorrindo

Nāo morrerei sem lhe falar de amor

e revelar todos meus sentimentos

nāo morrerei minha bela minha flor

sem este lindo sorriso em meu pensamento

Nāo morrerei sem ver mais um luar

e o encantamento das estrêlas

nāo morrerei sem sentir as ondas e a brisa do mar

e a gratidāo por do meu lado sempre tê-la

Não morrerei num leito de hospital sozinho

sei que terei do meu lado a sua presença

não morrerei sem seu doce carinho

agradecendo a Deus a sua existência!

MÁRCIO ANDRADES

07/07/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 07/07/2021
Código do texto: T7294870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.