AS VEZES EU QUERO SER NOTADA...

Eu só queria ser alguém que não fosse esquecida...

por ninguém, e nem meus inimigos, que tanto aprecio...

eu não vou ser, ao menos, não iria querer,

estar sem ser notada,

e ficar acordada,

sem entender o porquê...

eu não podia ser àquela por quem você mataria,

mas ainda seria aquela por quem vc amaria...

e sem final...

eu queria não ter final...

e no fim, não ser esquecida...

...

como fui!

As vezes eu me sinto como alguém que partiu, já se foi, morreu!!!!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 09/11/2007
Código do texto: T729441
Classificação de conteúdo: seguro