SOU UM BLUES
Sou dor...
sou poesia , sou uma triste melodia ,
sou um blues.
de choro e solidão.
Sou amargura...
uma infeliz criatura , mergulhado na dor ,
uma lânguida partitura de desamor.
Sou a música perfeita...
versada no sentimento mais dorido
sou peito machucado , coração sofrido.
Sou dor...
sou poesia , sou uma triste melodia ,
sou um blues.
de choro e solidão.
A canção mais triste
que já tocou...
o meu coração.
H.S.SILVA