Que pena
Oh Pátria Amada
Quanta vida podia ter sido poupada
Se o Covid não fosse tratado como gripezinha, simples, fácil de curar
quantas vidas esse governo não teria conseguido poupar?
Foi triste ver o descaso com a vida do nosso povo
Achar graça e repetir que não usaria máscara de novo
mau exemplo, descaso com a população
dizendo ainda que a cloroquina era a solução
para toda uma nação
Mortes ultrapassaram meio milhão
tristeza, desespero, frutos de um governo despreparado
que devia ter levado a pandemia mais a sério, no mínimo ter estudado
Agora milhares de família, choram a perda de entes queridos
e a economia que era dita como prioridade
deixou o país todo f...
Que pena que o Brasil não comprou vacina na hora certa
Que pena que esse governo não agiu de forma correta
Que pena que as mortes atingiram números
que nem o mais pessimista brasileiro imaginava
que pena que falta vacina, vaga em cemitério e comida
que pena que aqueles que choram por seus mortos
estão com a conta no vermelho e a vida f...