estações
são estações
que chegam para curar um sentimento doente devido a altas cargas de tristeza e não correspondência
chegam para molhar a seca de um coração que não via mais grandes oceanos a tempos
que chegam para colorir aqueles olhos que a tempos enxergam apenas o preto e o branco da vida
estações chegam e também vão embora
aquilo que escurece também brilha
mas de tempos em tempos, volta a escurecer novamente.
estações chegam para ir
secas e chuvas vem e vão.
amores, perdas e sorrisos são instáveis
o processo dessas estações é simples, tudo o que vem, vai.
somos estações, preciosos ou não
viveremos os dois lados do tempo.