NOITE ENTRISTECIDA
Triste fica a noite...
quando vem chegando o dia
e em gotas de orvalho chora a madrugada.
Umedecida pelo sereno...
suavemente molha as rosas
e semelhante a um pranto triste lagrimeja a flor.
E logo o silêncio notívago...
é quebrado por íntimos sussurros
de corpos que se entregam ao mais impudico amor.
02/07/21.
H.S.SILVA