[Por quê?]
A gente enterra o punhal na própria alma...
Se fere com a própria vontade
Se imola e se martiriza...
Por quê
Agimos assim
Doentia e insanamente?
Dilacerando a própria alma...
Por quê?
Sangrando – Gonzaguinha (ouça)
Maria Bethânia - "Sangrando" (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google