Alma enfraquecida.

Sinto o vento gelado mais uma vez.

Depois daquela noite que me marcou

Sinto a dor cortante de uma espada enfiada no peito.

Depois de ouvir de seua lábios que não sentia mais.

O céu ficou tão silêncioso, aquele momento ficou lento.

E enquanto olhava seus olhos, senti minha alma enfraquecida.

Senti que não era mais nada, um vazio um perdido.

Tento ver se acho vida em meu coração, mesmo na sua ausência.

Mas sem resposta de um corpo sem alma e com dor.

Um coração solitário, morto de amor demora para voltar.

E mais uma cicatriz nesse coração retalhado que não aprende.

Se machuca, morre, vive e chora por você.

Persuit
Enviado por Persuit em 04/07/2021
Código do texto: T7292365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.