FARDO!!!
Hoje acordei com frio.
Dia chuvoso, nublado, tenso.
Na cabeça sonhos despedaçados.
As metas já não interessam.
O que já foi é por que tinha de ter sido.
A vida não é um único acontecido.
Tudo rápido e sorrateiro.
Como a bala perdida que mata criança indefesa.
Olhei para o lado e você não estava lá.
Apenas um travesseiro vazio.
A dor tomou conta do coração sombrio.
E o despertador não ficou calado.
Rompeu o silencio dos pensamentos.
E enfim chegou a hora do julgamento.
Se levantar e ir trabalhar.
FIM
ADR
03/07/2021