Ainda me amas?

Ando à mercê do receio

Se andas de passeio

Se agraciando em outras patrícias

À cortesia de novas carícias

Tão belo, vagueia pela boca

Despejo de conteúdo infindo

Deprecio minha cuca oca

Pobre, não alcança o tão distinto

E que se prove o pressentimento

E se realizará a tragédia de meu intento

A partir com a semente no ventre

E assim não serás nem um ente

Extravio a visita à Morfeu

Presa em desgovernado martírio

Atormentada nesse revolto breu

A torcer um passageiro delírio

Teresa Arabesque
Enviado por Teresa Arabesque em 03/07/2021
Código do texto: T7291847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.