O Nada vazio

Sinto um nada dentro

De um vazio estreito

Sinto um ar lento

Entrando no triste peito

Se quero chorar? Não sei!

A alma não canta nem chora

Se um dia eternamente amei

É a base que sou agora

Este vazio da alma

É uma brisa transparente

Que ao espírito acalma

E ilumina a mente

O nada é um início

Para o tudo da Luz

É o começo de um princípio

De um raio que me seduz

Não choro, nem sorri no morro

Vivo no infinito da vida

Apenas na muralha percorro

As belas emoções vividas.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 02/07/2021
Código do texto: T7291223
Classificação de conteúdo: seguro