VENTO
Vento que venta
até que chuva
que derruba
até que carrega...
Vento que escurece
até enegrece
que sufoca
até que derrota...
Vento que laç
até embala
que, em dono,
até cla...
Vento que rima
até sublima
que sopra momento
até que tempo...
Vento que é corpo
até qie morto
que em verso esbanjo
até que do devasto se torne arcanjo...
Arcanjo: reflexo de natureza,
Arcanjo: que dissipe a tristeza.
Que do espaço era vento,que da alma seja alento...