ELE NÃO MERECIA SACANAGEM, E SIM HOMENAGEM

Ele foi embora com seu Caminhão,

O que fizeram com ele foi sacanagem

Pior que Sexolândia.

E tudo por causa de dinheiro,

É o velho jogo da vida

Jogo da velha,

Ele foi riscado com um x,

Foi cortado,

Sem direito a despedida,

Ele também dançou junto com outros famosos!

E os sorrisos apagados ficaram,

A cara de preocupação ficou

Como a cara de participante da Ponte do Rio que Cai.

Ele caiu,

E agora deu queda de audiência.

Acabou a inocência

De falar o que pensa e o que não pensa.

Ele era o rei do politicamente incorreto,

E por isso nos alegrava.

Nada disso é arquivo confidencial!

Ele era genial...

Um dos Perdidos na Noite

Que é um dos maiores achados, uma das maiores estrelas da televisão,

Nosso amigo Faustão!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/06/2021
Código do texto: T7289242
Classificação de conteúdo: seguro