TEDIOSO
TEDIOSO
Hoje amanheci tedioso.
Enfastiado da pandemia do tédio.
Tédio do tédio e do fascismo.
A cara das desavenças
desponta fatídica, nas tevês,
a cada instante da vida
– a hecatombe do genocídio.
Entediada, oh, manhã sem fim.
Tetricamente duro,
enfarruscado,
hoje, povo meu,
o tédio do tédio desabou em mim.
Fort., 29/06/2021.