Meu erro

Depois percebi o meu erro

E o quanto estava certo.

Desculpe por isso, meu bem,

Mas nem sempre eu acerto.

Agora aqui tão distante,

Choro por não lhe ter perto.

Espero que logo me entenda

E volte de peito aberto.

Neste silêncio em meu quarto,

Me apego à sua lembrança.

Só penso nos muitos planos,

Que juramos com esta aliança.

Peço, então, que perdoe

E retome a velha confiança,

Que mostrou junto a mim,

Antes de jurar tal vingança.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 28/06/2021
Código do texto: T7288319
Classificação de conteúdo: seguro