[Ouço a tempestade]
Longe e perto
Trovões ecoam
Copiosas lágrimas
Eu não sinto medo
Apenas a tristeza
Assombra
Raios e trovões...
Ainda repercutem em mim...
Rod Stewart - Sailing /Royal Albert Hall (ouça)
Frase
Busco a Lua, mas o céu está um breu.
*** *** ***
Imagens-Google