Alma vazia
Alma vazia
Respirava sem nenhum ar
Pouca coisa naquele pulmão cansado
Percebia seu fim
Olhava as paredes frias de uma quarto
A solidão engasgada fez os olhos derramarem lágrimas
Terrível momento
Uma angústia apertava no peito
Não ouvia seu próprio gemido
Onde encontrar a alma perdida?
Nem forças para sussurrar um perdão já não possuía
Os olhos insistiam em ficarem abertos
Sem voz e sem som nada restava
senão a dor.