PARA QUÊ TANTO AMOR?
Para quê tanto amor, tanto desejo
Se te amar eu não posso mais?
A vida me tirou esse direito
Quando, de mim, te levou.
Para quê sorrir, ter alegria
Se meu coração é só saudade?
Nem rezar ele me deixa
Fazendo-me esquecer a oração
Que alivia a dor da ausência
Deixando o corpo em dormência
Com forte dose de endorfina
Liberada pelas células cerebrais
Quando as lembranças acordam
Do sono da desesperança
Tomando conta do meu ser.
Fico sem saber o que fazer
Paralisada diante da janela
Olhando o sol descendo no mar,
Meu estafeta levando a missiva
Escrita com a pena do coração
Para te dizer, no minuto derradeiro
Do fim do dia e começo da noite,
Que a borracha do tempo não apagou
A história do nosso amor verdadeiro.
14/11/04.