A taça quebrou
Foi bom quando surgiu
O sorriso, sonhos embalou
Alegria no peito plantou
A vida feliz se tornou
Difícil acreditar
No bem que se fez
E na dor que deixou
No pouco que ficou
Tanta perfeição
Muitos conquistou
O coração chorou
Quando alguém roubou
Uma grande confusão
Pra longe levou
A taça quebrou
E tudo acabou
Sorriso se foi
Coração sangrou
Lágrimas caíram
De nada adiantou
Ah esse luto que dói
Porque vivo está
No peito que chora
No silêncio sufoca
O que fazer
Não dá pra esquecer
O tempo passa
E o coração chora