Depressão
Estou aqui!
Ouvi os seus pedidos
Você mudou completamente
Vive nesse mundo perdido
A vida foi muito rude
Com você.Eu sei!
Mas isso não quer dizer
Que tudo é o fim.Ei!
Levante esse olhar abatido
Não acredita em mim?
Você está morrendo
Por caprichos seus!
Quem é você para negar
A si mesmo
Um dom precioso de Deus?
A Vida é Sagrada!
Você não está aqui em vão
Deus lhe pôs nesse mundo
Para cumprir sua missão
E agora por causa
De um obstáculo
Vai cair em depressão?
Amigo!Psiu!!! A Vida é Bela
Deus te ama sempre
Sede forte e corajoso
A vida não é fácil
Pois nada fácil é valioso.