"SEGUNDOS"
Tenho tristezas profundas e alegrias intensas.
Tristezas e cicatrizes que a vida fez questão de marcar!
Eu conheço a dor de perder e não achar!
Conheço a alegria de sentir o que há de mais importante na vida
e, de repente, em segundos não sentir mais!
Conhecer os sentimentos mais sublimes e, em instantes, perdê-los:
ir da alegria à fúria... Do amor ao ódio...
Do céu ao inferno e permanecer nele por um bom tempo!!
Eu já vi o fundo do poço!!
Já vivi o luto de morte e o luto de vida!
Já vivi zonas obscuras!!
Já passei noites em tormento!!
Já tomei rasteira da vida e levantei sozinha com maestria!!
Já tomei rasteira da vida e levantei sozinha com dificuldade!!
Já tomei rasteira da vida e não consegui levantar sozinha!
Estou no luto e na luta há anos!
E, mesmo diante de tantas rasteiras, tento seguir!!
Com um olhar vivido, ombros pesados,
muitos diplomas (que não preenchem o vazio),
muitas experiências (que não preenchem o vazio),
muitas alegrias (que não são suficientes),
com, às vezes, um sorriso no rosto e muitas lágrimas implícitas!
Com um sorriso no rosto e a esperança
que os segundos felizes sejam maiores!!
Que os segundos felizes apaguem os tristes!!
Que os segundos felizes sejam longos!!
Que estes segundos atravessem a lógica e se arrastem...
Que os segundos felizes marquem o corpo, a alma, a essência...
Que estes segundos marquem o meu tempo!!!