A lágrima
A lágrima é o vapor do álcool
É o esconderijo do silêncio
É a casa da má sorte
É o latifúndio da solidão.
A lágrima é o alívio da alma
É o suspiro e o delírio
É o combustível caro
Para minha derrelição.
Lágrima também é poesia
Pois sem sua agonia
Sou folha seca, sou fruta pêca
Não sou nada, nem emoção.