Bagunça

Arrumo a gaveta,

Mas bagunço o peito,

Quando deixo você

Invadir sem respeito.

Surge como vinheta

E, tão logo aceito,

Propagar falso amor

Me tirando proveito.

Ganho o seu abraço,

Causa grande efeito,

Quando convence bem,

E em seu colo me ajeito.

A sua propaganda

Agora eu rejeito,

Quero estar sozinha

Me arrumando direito.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 21/06/2021
Código do texto: T7283781
Classificação de conteúdo: seguro