EQUÍVOCO...
Tenho aqui o brilho tímido do sol
E o canto de aves, que anunciam
o raiar de mais uma linda manhã
Mas dentro do meu peito, ouço gritos
E dispara o coração, contrito - está aflito!
descem lágrimas de sepultamento; comoção
Incomensurável dor no encontro
do desencontro de palavras, que me fazem chorar
e a esperança que eu tinha, se perdeu,
no sonho que sonhei, pensando que tu eras meu
(JANETE FERNANDES - 08/11/07)