Ciclo
O ciclo se repetiu
Apesar das coisas terem mudado
Cometi os mesmos erros
Estava tão confuso
Vi você voar
Enquanto eu caminhava nas sombras
Eu não tinha nada pra dizer
Enquanto você vagava na minha mente
Nada mais a perder
Eu vou continuar a esconder
Toda dor dentro do meu peito
Até achar alguém que faça eu acreditar
Estou confuso
O que fazer? Quero que a dor suma
Todos olham para mim
Sujo outra vez
Busco a redenção
Quero tirar este fardo.