SILENCIOSA
Silenciosa é a dor...
que mora dentro do peito
fazendo o coração sofrer
de forma cruel e sádica
enquanto os nossos olhos tristes
afogam-se em lágrimas.
Silenciosa é a dor...
que afeta profundamente a gente
aquele que realmente ama
tornado ainda mais intensa
quando sentimos saudades
em cima da nossa cama.
Silenciosa é a dor...
quando se junta a solidão
tornando-se grandes amigas
formando a dupla mais que perfeita
para torturar a nossa vida.
É nesse exato momento
que o meu peito clama...
pedindo aos céus o fim dessa dor
talvez , seria melhor abraçar a morte ,
a viver tamanho sofrer de amor.
30/05/21.
H.S.SILVA