Em nossos olhos claros

Talvez, eu seja um homem mau
Em meu coração carrego palavras
Palavras que nunca serão atiradas
Palavras impossíveis de se ter um alvo

Talvez, eu seja uma pessoa ruim
Em meu coração, tão sufocado, existe uma canção
Uma canção que nunca será apreciada
Uma canção impossível de ser tocada

Talvez, eu não seja um dos preferidos do Senhor
Em meu coração carrego o arrependimento
Em meus olhos carrego o meu ser
O meu ser, que meu pai se sacrificou para existir

Talvez, eu não mereça sacrifícios a meu favor
Mas eu já tive, mas eu já sou quem sou
Em meu coração confuso também existe amor
Em meus olhos verdes sempre carrego gratidão

Talvez, eu não saiba quem eu sou
Talvez, eu saiba lá no fundo
Talvez, no fundo do meu coração
Talvez, em meus olhos você sempre estará lá

Estará lá para lembrar de quem eu sou
Estará lá para saber o que eu não falei
Estará lá, talvez, para eu sempre ir em frente
Estará lá em meu coração e em nossos olhos claros