FERIMENTO

É complicado,

Eu sei,

Andar desarmado,

Em um coração sem lei,

[Gatilhos

Essa confusão em mim

Não é de hoje,

Mas era tão simples assim?

Pensar como se fosse...

[Talvez

Eu acordei com essa vontade,

Vontade essa que eu nem sabia...

Mas nunca, diz ser tarde,

E com o passar dos dias...

E seu sorriso me deixa desse jeito,

De um jeito que eu não quero ou queria, me sentir,

Mas é como um rasgo que parte todo meu peito...

E eu fico pensando horas antes de dormir...

[O porquê.

Uma razão pela qual,

Pelo motivo,

Mas não há nada igual,

A esse roteiro perdido...

Não entendo esses sentimentos,

E a minha resistência está no fim,

Acho que não preciso de argumentos,

Amo a ti?

[No fundo eu já sabia

A escolha foi feita,

E não tenho como refutar,

A vida segue por ruas estreitas...

De amores que talvez um dia não estejam mais lá,

Porém...

—"Eu quero ser sozinha, sozinha com você, isso faz algum sentido?"

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 17/06/2021
Código do texto: T7280797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.